Muy ligera y fácil de preparar. Aquí lo he acompañado con fieles de pollo a la plancha.
Ingredientes (para 2 personas):
2 ó 3 dientes de ajo (mejor si son castaños)
300 gr. de habichuelas planas
Un poco de jamón serrano
1/4 kg. de gambas
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las habichuelas en agua con sal , una vez peladas y troceadas, durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernas.
Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva y se fríen los ajos, previamente pelados y cortados a filetes. A continuación se agregan las gambas. Se les da unas vueltas y se incorporan las habichuelas. Se echa sal y se le a todo unas vueltas. Al final, se agrega un poco de jamón serrano cortado a trocitos pequeños, pero esto se deja muy poco tiempo para que no ponga el revuelto rancio.
Enseguida se incorporan los huevos. Se rectifica de sal y se resuelve todo hasta que los huevos estén cuajados.
Hola que de tiempo que no te veia por aqui , me alegra verte , un revuelto muy rico me gusta tu idea besitos guapa
ResponderEliminarHola Anabel, me encantan los revueltos. Te ha quedado un plato de lo más rico y saludable.
ResponderEliminarBesos guapa. !!!!
Me gustan los revueltos pero con abichuelas nunca lo hice, tengo que probarlo que me gusta el resultado, se ve delicioso, bicos
ResponderEliminar