Bizcocho de yogurt de limón
Es el bizcocho más esponjoso que hayas comido nunca.
Ingredientes:
1 yogurt de limón
3 medidas de yogurt, de harina
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de azúcar
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón
4 huevos
Nueces (opcional)
Modo de hacerlo:
Batimos todos los ingredientes. Vertemos la masa en un molde, untado con mantequilla ( o empapelado con papel vegetal) y le echamos por encima trozos de nueces si se quiere.
Lo metemos a una altura media del horno (precalentado) a 170 grados, sólo con el fuego de abajo, 40 minutos. De todas formas, a partir de este tiempo podemos meter una aguja de hacer punto y comprobar que salga limpia. Si no, lo debemos dejar un poco más.
Un bizcocho precioso Anabel, tiene que estar riquísimo!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Sí que lo estaba Conchi. Queda muy esponjoso. Es una delicia llevárselo a la boca.
ResponderEliminarTe voy a tener que invitar un día de estos a merendar en mi casa.
Muchos besos.