Fácil y exquisito. Tiene un sabor muy peculiar. Ya lo veréis.
Ingredientes: (por persona)
1 puñado de arroz
1 loncha de bacon
100 gr. de setas
1 huevo
1 cebollita pequeña
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva donde se fríe la cebolla cortada muy chiquetita. Cuando esté transparente se echa el bacon cortado pequeñito. Se fríe un poco y se añaden las setas, previamente lavadas y cortadas a trocitos. Se les echa sal. Se rehogan apenas un minuto e incorporamos el arroz.
Se deja todo cocer durante unos 12 minutos aproximadamente.
Como las setas sueltan agua, sólo iremos añadiendo el agua necesaria en pequeñas dosis para que, al final, quede seco el arroz.
Al final, cuando todo esté tierno, revolvemos el conjunto con un huevo y rectificaremos de sal.
Que arroz tan apetitoso!!
ResponderEliminarQue arroz tan apetitoso!!
ResponderEliminarQue arroz tan apetitoso!!
ResponderEliminarQue arroz tan apetitoso!!
ResponderEliminarHola Anabel, te ha quedado un arroz delicioso y me encanta la mezcla de sabores que le has puesto, tomo nota y seguro que algún día lo prepararé!!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa.
Hola AnaIsabel que bueno tiene que estar este arroz. En mi casa somos mucho de arroz.
ResponderEliminarQue rico Anabel, se ve un arroz estupendo y muy sabroso con los ingredientes que lo acompañan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse