Esta receta la he leído y puesta en práctica desde el recetario de Cocinando con Montse, una de las estupendas cocineras que sigo y que me sigue. Ella ha utilizado la salsa para acompañar a unas doradas y yo la he usado como complemento de unas lubinas. Pero sirve para cualquier carne o pescado asado o para untarla en pan bimbo o en pan a la brasa o para un arrroz blanco. Está deliciosa.
Gracias Montse por tu receta.
Ingredientes (para 6 raciones):
1 cebolllita
2 ajos
6 pimientos del piquillo
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cubre una sartén con aceite de oliva y se fríe la cebolla, picadita, y los ajos fileteados.
Cuando esté la cebolla transparente, se echan los pimientos del piquillo, se les dan una vueltecitas.
Se añade la nata y una poquita de sal.
Se tritura todo en la batidora.
Si no la vas a utilizar en ese momento, cuando la vayas a utilizar, deberás calentarla un poco, aunque sea en el microondas.
Sirve para acompañar cualquier carne o pescado asado.
Yo, en este caso, he asado unas lubinas. Les he echado sal y las he acompañado con esta salsa.
Espero que os guste.
Muy rica Ana, yo tambien le pongo anta `pero no le ponia cebolla, probare la tuya, besos
ResponderEliminarque rica esta salsa diosssssssssss, yo le pongo un poco del líquido de los pimientos también y está uffffffff. un besote guapa
ResponderEliminarHola Ana Isabel, muchas gracias por nombrarme y decirte que te ha quedado estupenda esta lubina con la salsa, y una explicación estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rica esta salsa Anabel! Qué colorcito! Yo soy de las que la rebañaría con pan :) Biquiñosss
ResponderEliminarUna buena salsa que hasta sin nada tiene que estar buenísima. Besos.
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