Caballa en picadillo
Otro plato fresquito para esta temporada con sus correspondientes proteínas.
Ingredientes: (por persona)
1 caballa
1 patata gorda
1 tomate rojo
1 pimiento de asar
Huevos duros (opcional)
1 cebollita fresca
Aceite de oliva
Vinagre
Perejil
Sal
Cuando se enfríe le quitamos las espinas y lo ponemos en el plato donde la vayamos a aliñar.
Cocemos las patatas, peladas y cortadas a cuadros, en agua con sal ( o mejor en vaporera) hasta que estén tiernas. Escurrimos e incorporamos a la caballa.
Añadimos a la ensalada un tomate pelado y cortado a trozos, el pimiento morrón, los huevos si se quiere, la cebollita cortada menudita y el perejil.
Y ya finalmente aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.
Estoy agradecido por la variedad de temas que abordas. ¡Haces que el aprendizaje sea diverso y emocionante!
ResponderEliminarTu publicación es una obra maestra: brillante, reveladora y completamente atractiva. ¡Gracias por compartir tu valiosa perspectiva con nosotros!
ResponderEliminar