Les coloqué unos palitos de colores en el centro a cada uno como para cogerlos, pero la verdad es que te tienes que ayudar con una cuchara porque se deshacen de lo tiernos que están.
Ingredientes:
Para la masa de base:
Morarella 300 gr.
1 cucharada de orégano
2 dientes de ajo rallados
5 huevos cocidos
2 cucharadas de mayonesa
Sal
Pimienta (opcional)
Modo de hacerlo:
Separamos las yemas de las claras y reservamos las yemas.
Rallamos las claras de los huevos cocidos por la parte gruesa de un rallador. Añadimos sal y pimienta (esta última es opcional), y 2 cucharadas de mayonesa.
Mezclamos todo esto con la mozarella, orégano y el ajo y dividimos la masa en dos recipientes para hacer dos tipos de canapés.
Para el primer canapé: (Me han salido 15)
8 palitos de surimi por un lado y 9 por otro lado.
Se añaden los 8 surimis a la mezcla base, rallándolos por la parte fina de un rallador. (Si están congelados es más fácil, si no, tendríamos que cortalos muy chiquetitos con un cuchillo).
Ahora cogemos porciones, hacemos bolas y las cubrimos con los otros 9 surimis también rallados. No conviene hacer presión, sino mover el cuenco para que se vayan cubriendo.
Para el segundo canapé:
20 langostinos cocidos, cortados en trocitos.
3 pepinillos agridulces
50 gr. de queso crema o 1 cucharada de mayonesa
Rallamos las yemas que habíamos reservado, por la parte fina de un rallador.
Hacemos bolas con la masa y las cubrimos con la yema rallada. Tampoco conviene hacer presión, sino mover el cuenco para que se vayan cubriendo.
Hacemos bolas con la masa y las cubrimos con la yema rallada. Tampoco conviene hacer presión, sino mover el cuenco para que se vayan cubriendo.
Que buenos estos canapes , yo los suelo poner sobre unas cucharitas y asi son mas facil de coger besitos
ResponderEliminarEstupendos estos canapés, se ven muy buenos e ideales para empezar una comida. Los tengo que probar.
ResponderEliminarBesoss