Translate

domingo, 16 de diciembre de 2012

Roscos de mi abuela

Roscos de mi abuela


¿Usted gusta? Mientras amasaba la masa con toda mi paciencia y mi cariño, recordaba a toda mi familia y amigos con los que me hubiera gustado compartir esta merienda. Y también me acordé de ti.

Ingredientes: (para 30 roscos)
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1 paquete de levadura
3 cucharadas de aceite refrito con cáscara de naranja, o de limón o con matalauga
Raspadura de 1 limón
Harina de repostería (la que admita)
Azúcar glas
Canela en polvo (opcional)

Modo de hacerlo:
   Batimos a punto de nieve el huevo y añadimos todos los ingredientes.
   Debemos ir echando poco a poco la harina y amasarla hasta que no se pegue en las manos.
   Luego, hacemos la forma de un rosco y los freímos en aceite limpio no muy caliente.
   Se pasan, recién sacados del aceite, por azúcar glas o, si queremos, por azúcar glas y canela molida mezcladas.

2 comentarios:

  1. Hola Anabel, nunca me he atrevido con los roscos, pero veo estos tuyos tan bonitos que me entran ganas de ponerme manos a la obra, es que están tan ricosssss!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Lo único es que hay que cogerle el punto a la masa, por lo demás, echarle valor y paciencia.
    Besitos.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!