Roscos de mi abuela
¿Usted gusta? Mientras amasaba la masa con toda mi paciencia y mi cariño, recordaba a toda mi familia y amigos con los que me hubiera gustado compartir esta merienda. Y también me acordé de ti.
Ingredientes: (para 30 roscos)
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1 paquete de levadura
3 cucharadas de aceite refrito con cáscara de naranja, o de limón o con matalauga
Raspadura de 1 limón
Harina de repostería (la que admita)
Azúcar glas
Canela en polvo (opcional)
Modo de hacerlo:
Batimos a punto de nieve el huevo y añadimos todos los ingredientes.
Debemos ir echando poco a poco la harina y amasarla hasta que no se pegue en las manos.
Luego, hacemos la forma de un rosco y los freímos en aceite limpio no muy caliente.
Se pasan, recién sacados del aceite, por azúcar glas o, si queremos, por azúcar glas y canela molida mezcladas.
Hola Anabel, nunca me he atrevido con los roscos, pero veo estos tuyos tan bonitos que me entran ganas de ponerme manos a la obra, es que están tan ricosssss!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Lo único es que hay que cogerle el punto a la masa, por lo demás, echarle valor y paciencia.
ResponderEliminarBesitos.