¡Exquisito! Espero que os guste.
Ingredientes (para 4 personas):
1 kg. de merluza
1/4 kg. de gambas
1/4 almejas
4 dientes de ajo (a ser posible, castaños)
4 dientes de ajo (a ser posible, castaños)
1/4 l. de caldo pescado
1/4 l. de vino blanco
1 cucharada de harina de pescado
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Modo de hacerlo:
Se cubre una sartén con aceite de oliva, donde se fríen los ajos pelados y fileteados. Se refríen las gambas ya peladas. se echan las almejas hasta que se abran. Luego, se agrega una cucharada sopera de harina de pescado y se refríe un poco. Así espesará la salsa.
Se agrega el vino blanco y se pone a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Cuando ya no huela a alcohol, se incorpora el caldo de pescado y se colocan las rodajas de merluza. Se las sazona con sal y perejil.
Se dejan hervir a fuego medio hasta que se hagan por ambas caras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!