1/2 kg. pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 calabacín
1 patata
Vino blanco
1 clavo
Azafrán
1 hoja laurel
Perejil
Aceite oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla y se echa en una olla exprés con el fondo cubierto de aceite de oliva, donde se fríe, junto a los ajos (con la cáscara).
Nada más se fría un poco, se añade el pollo troceado, se añade sal, y se deja que todo se fría.
Nada más se fría un poco, se añade el pollo troceado, se añade sal, y se deja que todo se fría.
Cuando esté todo frito, se añade un vasito de vino blanco, y la patata y el calabacín troceados. Se cubre con agua (un dedo por encima del conjunto).
Lo que me gusta tu receta, es de las de rechupete sin la menor complicación, como casi todas las mías por cierto. Y es que un menú para que sea sano y bueno no necesariamente tiene que ser super elaborado.
ResponderEliminarDelicioso plato. Tiene una pinta estupenda,una receta sencilla y rápida, como a mi me gustan. Además un plato muy completo.
ResponderEliminarBesoss
Que receta mas rica y esa salsa para mojar pan buenisima besitos
ResponderEliminarQue rico.....
ResponderEliminarTomo nota de tu receta.
Feliz semana desde Almería
Un plato muy rico me gusta mucho tu receta. Un beso y que pases un gran día!
ResponderEliminarfitnomasfat.com