Translate

martes, 28 de octubre de 2025

Cuscús marroquí

 



Receta sencilla y riquísima. También puedes poner el cuscús al lado de la salsa para que cada una  lo mezcle como más le guste.

Ingredientes (para 4 personas):

Cuscús (200 gramos)
1 zanahoria
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
Garbanzo cocidos (100 gramos)
Pasas (50 gramos)
Aceite de oliva (2 cucharadas)
Cúrcuma (1 cucharadita)
Comino (1 cucharadita)
Pimienta
Sal
Perejil (para decorar)

Preparación:

Picar la cebolla, zanahoria, calabacín y pimiento en dados.




Calentar el aceite en una sartén grande.
Sofreir las verduras hasta que estén doradas.

Añadir los garbanzos, cúrcuma, comino, sal y pimienta.






Remover todo durante 5 minutos.
Preparar el cuscús según las instrucciones del paquete.
Mezclar el cuscús con las verduras y las pasas.







Decorar con perejil fresco y servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!