Receta sencilla y riquísima. También puedes poner el cuscús al lado de la salsa para que cada una lo mezcle como más le guste.
Ingredientes (para 4 personas):
Cuscús (200 gramos)1 zanahoria
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
Garbanzo cocidos (100 gramos)
Pasas (50 gramos)
Aceite de oliva (2 cucharadas)
Cúrcuma (1 cucharadita)
Comino (1 cucharadita)
Pimienta
Sal
Perejil (para decorar)
Preparación:
Picar la cebolla, zanahoria, calabacín y pimiento en dados.
Calentar el aceite en una sartén grande.
Sofreir las verduras hasta que estén doradas.
Añadir los garbanzos, cúrcuma, comino, sal y pimienta.
Remover todo durante 5 minutos.
Preparar el cuscús según las instrucciones del paquete.
Mezclar el cuscús con las verduras y las pasas.
Decorar con perejil fresco y servir caliente.






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