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Pizzas (6)

Pizza a la barbacoa con berenjenas




Ingredientes (para 3 personas):
1/4 kg. de masa para pizza
Tomate frito
Salsa barbacoa
1 berenjena
1 tomate rojo natural
Bacon
Orégano 
Queso mozarella

Modo de hacerlo:
Se prepara la masa para la pizza según instrucciones del paquete. Se deja reposar como mínimo una hora para que fermente.
Mientras, cortamos una berenjena en rodajas finas y las freímos. Reservamos.
Precalentamos el horno. Extendemos la masa sobre una bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, para que no se pegue y la introducimos en el horno unos 20 minutos a 220º.
Cuando ya esté cocida la masa, la cubrimos con tomate frito y luego con la salsa barbacoa. 


Añadimos bacon cortado en trocitos pequeños.


Extendemos bien por toda la superficie y colocamos las rodajas de berenjenas y encima las de tomate natural.



Espolvoreamos con orégano y cubrimos con queso mozarella.
Lo volvemos a introducir en el horno pero sólo para gratinar. Cuando se derrita el queso y lo veamos un poquitín dorado, será señal de que está lista para ser "devorada".




(En la foto puedes apreciar 2 formas distintas de elaborar la pizza. La que aparece en esta receta es la de la mitad izquierda).

Pizza al roquefort con atún



Ingredientes (para 3 personas):
1/4 kg. masa de pizza
200 ml. nata para cocinar
1 cucharada mantequilla Tulipán
Queso roquefort
Tomate frito
1 lata de atún
Orégano (opcional)
Queso mozarella
Sal

Modo de hacerlo:
Se prepara la masa para pizza según instrucciones del paquete y se deja reposar, como mínimo, una hora para que fermente.
Se precalienta el horno, se extiende la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal (para que no se pegue), y se deja unos 20 minutos a 220º para que se cueza.
Una vez hecho esto, se confecciona una salsa con la nata, la mantequilla, el roquefort y una pizca de sal. Se pone todo al fuego hasta que se derrita y se les da vueltas para mezclar los ingredientes. 
Se cubre ligeramente la superficie de la pizza con tomate frito


 y luego generosamente con la salsa roquefort.
A continuación, se salpica con trocitos de atún. Se espolvorea con orégano, si se quiere y se cubre con queso mozarella.
Se mete en el horno hasta que se gratine un poco y listo.
(Hice esta pizza de 2 formas diferentes. Esta receta se corresponde con la mitad de la derecha).

Pizza con salsa barbacoa, chorizo y roquefort



Ingredientes:
Una pizza
Salsa barbacoa
Chorizo
Queso roquefort
Orégano
Queso mozarella

Modo de hacerlo:
   Se puede comprar una base de pizza congelada o hacerla con la harina de pizza.
     Se cubre con la salsa barbacoa y con el queso mozarella.
     Luego se van esparciando por encima los trocitos de chorizo y el queso roquefort.
     Se espolvorea con orégano.

 (Acostumbro a hacerla de 2 sabores, por eso aparece un cachito de otra en la parte izquierda).

     Se mete en el horno, previamente precalentado, a media altura a 220º durante unos 7 minutos o cuando esté doradita.




Pizza con setas y bacon a la barbacoa




Ingredientes (para 3 personas):
1/4 kg. de masa para pizza
Tomate frito
Salsa barbacoa
Setas
Bacon
Queso mozarella
Orégano

Modo de hacerlo:
   Se prepara la masa para pizza según las instrucciones del paquete. Se deja reposar y luego se estira con un rodillo sobre una plancha para introducirla en el horno, encima de un papel vegetal, para que no se pegue.
   Luego, se calienta el horno y se introduce la masa hasta que empiece a dorarse por arriba.
   A continuación, se extiende sobre la superficie un poco de tomate frito y encima la salsa barbacoa bien extendida también.





   Se incorporan las setas cortadas muy menuditasy el bacon en trocitos pequeños.


   Se espolvorea con orégano y se cubre con queso mozarella.


   Se mete en el horno sólo para gratinarla. Cuando el queso esté derretido, estará lista.


Pizza de chorizo, atún y roquefort



¡Vamos a la pizzería de mi casa!

Ingredientes: (para 3 personas)

Para hacer la masa:
250 gr. de harina especial para pizza
125 ml. de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal

Para hacer el relleno:
Margarina Tulipán
Tomate frito
Chorizo
1 latita de atún
Queso roquefort
Orégano
Queso mozarella

Modo de hacerlo:
   Para hacer la masa, pones a calentar el agua con la sal. Cuando salga un poco de humo ya está lista para incorporarla en un bol junto con la harina y el aceite de oliva. Se amasa muy bien, acabando de amasar con las manos. Dejas reposar la masa al menos una hora.
   Luego, extendemos la masa, ayudándonos de un rodillo, en un recipiente para el horno.
   
   Para hacer el relleno, untas en primer lugar la mantequilla, luego extiendes el tomate frito. A continuación  vas repartiendo el chorizo en pequeños trozos, luego repartes el atún desmigajado y trocitos de roquefort por toda la superficie. Al final, la espolvoreas con un poco de orégano y la cubres con queso mozzarella.
   
   Debes precalentar el horno a 250 grados durante 20 minutos. Luego, colocas en la bandeja del horno la pizza a media altura con los mismos grados durante unos 10 minutos. Para acabarla, la pones a gratinar unos 5 minutos; esto es, sólo le pones el calor en la parte de arriba del horno, para que se dore un poco.

Pizza de salchichas, jamón York y atún

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Muy fácil de preparar y con un sabor muy suave.  A mi hijo le encanta.

Ingredientes:
Una pizza
Tomate frito
Salchichas
Jamón York
Atún en lata
Orégano
Queso mozarella

Modo de hacerlo:
   Se puede comprar una base de pizza congelada o hacerla con la harina de pizza.
     Se extiende por encima con tomate frito y queso mozarella.
     Luego se va cubriendo a gusto con salchichas cortadas en rodajas muy finas, Jamón York en trocitos y se espolvorea con atún de lata.

   Se espolvorea con orégano y se mete en el horno, previamente precalentado, unos 7 minutos en la mitad del horno a 220º o hasta que veamos que está horneada.


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