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viernes, 13 de noviembre de 2015

Caella en adobo

Caella en adobo


 

Se puede hacer también con cazón, pero yo prefiero la caella por ser más suave su sabor.

Ingredientes: (para 2 personas)
1/2 kg de caella
4 dientes de ajo machacado en un mortero
Comino
Orégano
Pimentón (1 cucharadita de café)
Vinagre
Agua
Sal

Modo de hacerlo:
   En un recipiente se colocan los trozos de caella que vamos a adobar. Se le añaden los ajos machacados, orégano, comino, pimentón y sal.
   La cantidad de vinagre dependerá de cuándo lo vayamos a comer: si lo vamos a freír en la misma mañana, lo podemos cubrir con él y le añadimos un poco de agua, para rebajarlo. Si lo vamos a dejar para el día siguiente en el adobo, entonces que el vinagre cubra la mitad del pescado y lo acabamos de cubrir con agua, para que no esté demasiado fuerte. Aunque ya eso depende del gusto de cada uno.

1 comentario:

  1. Pues lo voy a hacer, parece muy sencillo y espero que esté muy bueno. Gracias por la receta.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!