Caella en adobo
Se puede hacer también con cazón, pero yo prefiero la caella por ser más suave su sabor.
Ingredientes: (para 2 personas)
1/2 kg de caella
4 dientes de ajo machacado en un mortero
Comino
Orégano
Pimentón (1 cucharadita de café)
Pimentón (1 cucharadita de café)
Vinagre
Agua
Sal
Modo de hacerlo:
En un recipiente se colocan los trozos de caella que vamos a adobar. Se le añaden los ajos machacados, orégano, comino, pimentón y sal.
La cantidad de vinagre dependerá de cuándo lo vayamos a comer: si lo vamos a freír en la misma mañana, lo podemos cubrir con él y le añadimos un poco de agua, para rebajarlo. Si lo vamos a dejar para el día siguiente en el adobo, entonces que el vinagre cubra la mitad del pescado y lo acabamos de cubrir con agua, para que no esté demasiado fuerte. Aunque ya eso depende del gusto de cada uno.
Pues lo voy a hacer, parece muy sencillo y espero que esté muy bueno. Gracias por la receta.
ResponderEliminarhice el adobo anoche para ahora al mediodía....esta riquísimo Ana Isabel.
ResponderEliminarGracias.