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domingo, 20 de septiembre de 2015

Bacalao al ajoarriero




Ingredientes (para 3 personas):
1/2 kg. de bacalao desalado
6 ñoras o 3 pimientos choriceros
2 tomates maduros
1/2 cebolla
4 dientes de ajo
1 huevo
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal


Modo de hacerlo:
   Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y freír en él los ajos y la cebolla picada. 
   Batir en batidora los ajos y la cebolla fritos junto con los tomates, pelados y troceados. Una vez triturado, volver a colocarlo todo en la misma sartén, junto con las ñoras o los pimientos choriceros, cortados en tiras y el pimentón. Una vez todo sofrito, incorporamos el bacalao y echamos sal. El bacalao se hará en unos 5 minutos aproximadamente. Cuando veamos que se desmorona fácilmente al moverlo, revolvemos todo con un huevo. Yo, en este caso, he omitido el huevo y estaba exquisito.
   



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