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sábado, 5 de septiembre de 2015

Pizza a la barbacoa con berenjenas


(Lo siento. Puse salsa carbonara en lugar de salsa barbacoa).
Ingredientes (para 3 personas):
1/4 kg. de masa para pizza
Tomate frito
Salsa barbacoa
1 berenjena
1 tomate rojo natural
Bacon
Orégano 
Queso mozarella

Modo de hacerlo:
Se prepara la masa para la pizza según instrucciones del paquete. Se deja reposar como mínimo una hora para que fermente.
Mientras, cortamos una berenjena en rodajas finas y las freímos. Reservamos.
Precalentamos el horno. Extendemos la masa sobre una bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, para que no se pegue y la introducimos en el horno unos 20 minutos a 220º.
Cuando ya esté cocida la masa, la cubrimos con tomate frito y luego con la salsa barbacoa. 


Añadimos bacon cortado en trocitos pequeños.


Extendemos bien por toda la superficie y colocamos las rodajas de berenjenas y encima las de tomate natural.



Espolvoreamos con orégano y cubrimos con queso mozarella.
Lo volvemos a introducir en el horno pero sólo para gratinar. Cuando se derrita el queso y lo veamos un poquitín dorado, será señal de que está lista para ser "devorada".


(En la foto puedes apreciar 2 formas distintas de elaborar la pizza. La que aparece en esta receta es la de la mitad izquierda). 

1 comentario:

  1. Qué combinación tan buena, me guardo la receta para probarla, todo lo que lleva me gusta. Un beso.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!