(Lo siento. Puse salsa carbonara en lugar de salsa barbacoa).
Ingredientes (para 3 personas):
1/4 kg. de masa para pizza
Tomate frito
Salsa barbacoa
1 berenjena
1 tomate rojo natural
Bacon
Orégano
Queso mozarella
Modo de hacerlo:
Se prepara la masa para la pizza según instrucciones del paquete. Se deja reposar como mínimo una hora para que fermente.
Mientras, cortamos una berenjena en rodajas finas y las freímos. Reservamos.
Precalentamos el horno. Extendemos la masa sobre una bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, para que no se pegue y la introducimos en el horno unos 20 minutos a 220º.
Cuando ya esté cocida la masa, la cubrimos con tomate frito y luego con la salsa barbacoa.
Añadimos bacon cortado en trocitos pequeños.
Extendemos bien por toda la superficie y colocamos las rodajas de berenjenas y encima las de tomate natural.
Espolvoreamos con orégano y cubrimos con queso mozarella.
Lo volvemos a introducir en el horno pero sólo para gratinar. Cuando se derrita el queso y lo veamos un poquitín dorado, será señal de que está lista para ser "devorada".
(En la foto puedes apreciar 2 formas distintas de elaborar la pizza. La que aparece en esta receta es la de la mitad izquierda).
Qué combinación tan buena, me guardo la receta para probarla, todo lo que lleva me gusta. Un beso.
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