Translate

viernes, 30 de noviembre de 2012

Natillas

Natillas




Ingredientes: (para 3 personas)
2 huevos
1 rama de canela
7 cucharadas de azúcar
1/2 litro de leche
1 cáscara de limón
 1 cucharada de maizena
Canela molida
1 galleta (opcional)

Modo de hacerlo:
   Tomamos las 2 yemas y las mezclamos con un poquito de leche y la maizena. El resto de la leche se pone a hervir con la cáscara de limón, la rama de canela y 5 cucharadas de azúcar.  
   Cuando la leche hierva, la apartamos -para que no se cuaje- y le añadimos las yemas con la maizena sin dejar de remover.
   Las claras se pueden montar a punto de nieve y echarles 2 cucharadas de azúcar, canela en polvo y decorarlas con una manga pastelera o, en vez de esto, le podemos poner encima una galleta.
   Las metemos en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!