Translate

jueves, 30 de julio de 2015

Arroz con pimientos morrones


Y es que al arroz le van los pimientos morrones, si no, prueba esta receta y después dime qué opinas.

Ingredientes (para 2 personas)
200 gr. de arroz redondo
1/2 cebolla
1 pimiento morrón
3 cucharadas soperas de tomate frito
Caldo del puchero
Aceite de oliva
Sal



Modo de hacerlo:
   Se pela y corta la cebolla muy menudita. 
   Se asa un pimiento morrón o se usan los de lata.
   Se cubre de aceite de oliva una sartén y se fríe en él la cebollita. Cuando esté transparente, se añade el pimiento cortada en tiras. Se rocía con el tomate frito y una poquita de sal. Se vierte el arroz y se echa el caldo, doble cantidad que de arroz. Se cuece al mínimo durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!