Y es que al arroz le van los pimientos morrones, si no, prueba esta receta y después dime qué opinas.
Ingredientes (para 2 personas)
200 gr. de arroz redondo
1/2 cebolla
1 pimiento morrón
3 cucharadas soperas de tomate frito
Caldo del puchero
Caldo del puchero
Aceite de oliva
Se pela y corta la cebolla muy menudita.
Se asa un pimiento morrón o se usan los de lata.
Se cubre de aceite de oliva una sartén y se fríe en él la cebollita. Cuando esté transparente, se añade el pimiento cortada en tiras. Se rocía con el tomate frito y una poquita de sal. Se vierte el arroz y se echa el caldo, doble cantidad que de arroz. Se cuece al mínimo durante unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!