Translate

lunes, 21 de marzo de 2016

Pizza al roquefort con atún


Delicious!!!

Ingredientes (para 3 personas):
1/4 kg. masa de pizza
200 ml. nata para cocinar
1 cucharada mantequilla Tulipán
Queso roquefort
Tomate frito
1 lata de atún
Orégano (opcional)
Queso mozarella
Sal


Modo de hacerlo:
Se prepara la masa para pizza según instrucciones del paquete y se deja reposar, como mínimo, una hora para que fermente.
Se precalienta el horno, se extiende la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal (para que no se pegue), y se deja unos 20 minutos a 220º para que se cueza.
Una vez hecho esto, se confecciona una salsa con la nata, la mantequilla, el roquefort y una pizca de sal. Se pone todo al fuego hasta que se derrita y se les da vueltas para mezclar los ingredientes. 
Se cubre ligeramente la superficie de la pizza con tomate frito


 y luego generosamente con la salsa roquefort.
A continuación, se salpica con trocitos de atún. Se espolvorea con orégano, si se quiere y se cubre con queso mozarella.
Se mete en el horno hasta que se gratine un poco y listo.
(Hice esta pizza de 2 formas diferentes. Esta receta se corresponde con la mitad de la derecha).

1 comentario:

  1. Que bonito te quedo este bizcochito, y rico no hay duda de que lo estara mucho, me ha encantado y si hay niños de por medio estas cositas con formas les encanta, hasta a m me daria pena sacarle un bracito jeje...Bess

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!