1 cucharada sopera de mantequilla Tulipán
1/2 litro de leche
Un trozo de corteza de limón
1 palito de canela
3 yemas de huevo
125 gr. de azúcar
50 gr. de maizena
1 sobre de cuajada
1 sobre de cuajada
Modo de hacerlo:
Se derrite la mantequilla en un cazo al fuego.
Entonces, se incorpora la leche con la corteza de limón y el palito de canela y esperamos hasta que rompa a hervir.
Entonces, se incorpora la leche con la corteza de limón y el palito de canela y esperamos hasta que rompa a hervir.
Cuando haya empezado a hervir la leche, incorporamos la mezcla de huevos, azúcar y maizena poco a poco, removiendo cuidadosamente, más la cuajada al final. Tenemos que poner el fuego muy bajo e ir removiendo hasta que espese.
La dejamos enfriar y entonces estará lista para rellenar tartas, bizcochos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!