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lunes, 1 de septiembre de 2014

Crema pastelera



Ingredientes: 
1 cucharada sopera de mantequilla Tulipán
1/2 litro de leche
Un trozo de corteza de limón
1 palito de canela
3 yemas de huevo
125 gr. de azúcar
50 gr. de maizena
1 sobre de cuajada


Modo de hacerlo:
  
     Batimos en un cuenco las yemas de huevo, el azúcar y la maizena hasta formar una mezcla homogénea.


    Se derrite la mantequilla en un cazo al fuego.



   Entonces, se incorpora la leche con la corteza de limón y el palito de canela y esperamos hasta que rompa a hervir.


   Cuando haya empezado a hervir la leche, incorporamos la mezcla de huevos, azúcar y maizena poco a poco, removiendo cuidadosamente, más la cuajada al final. Tenemos que poner el fuego muy bajo e ir removiendo hasta que espese.


   La dejamos enfriar y entonces estará lista para rellenar tartas, bizcochos, etc.

   

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