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jueves, 3 de enero de 2013

Tortillitas de carne

Tortillitas de carne



Aquí, como véis, las he acompañado con arroz a la cubana, pero también pueden ser acompañadas por un revuelto o, simplemente, por patatas fritas.

Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 kg. de carne de cerdo picada
4 huevos
4 ajos
Perejil
Pan rallado
Harina de repostería
Sal

Modo de hacerlo:
   En un bol se echa la carne picada y se le agrega 4 huevos, los ajos, la sal y el perejil. Se revuelve todo el conjunto muy bien.
   Luego, se le añade pan rallado, para que la masa quede más compacta y podamos cogerla para hacer bolas, como si fueran albóndigas.
   Vamos cogiendo porciones, dándole forma de bolas al enharinarlas y luego la aplastamos, para que parezcan tortillas.
   Se van colocando en una bandeja cubierta de papel de plata, para congelarlas.
   Una vez congeladas, la echamos en una bolsa de congelación y cuando queramos, las sacamos y las freímos.


2 comentarios:

  1. Que ricas estas tortillitas Anabel, son muy fáciles de preparar y al estar congeladas siempre las tenemos a mano para cuando vamos con prisa!!!!!
    Besitos.

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  2. Verdad. Son albóndigas aplastadas. Saludos.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!