Tortillitas de carne
Aquí, como véis, las he acompañado con arroz a la cubana, pero también pueden ser acompañadas por un revuelto o, simplemente, por patatas fritas.
Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 kg. de carne de cerdo picada
4 huevos
4 ajos
Perejil
Pan rallado
Harina de repostería
Sal
Modo de hacerlo:
En un bol se echa la carne picada y se le agrega 4 huevos, los ajos, la sal y el perejil. Se revuelve todo el conjunto muy bien.
Luego, se le añade pan rallado, para que la masa quede más compacta y podamos cogerla para hacer bolas, como si fueran albóndigas.
Vamos cogiendo porciones, dándole forma de bolas al enharinarlas y luego la aplastamos, para que parezcan tortillas.
Se van colocando en una bandeja cubierta de papel de plata, para congelarlas.
Una vez congeladas, la echamos en una bolsa de congelación y cuando queramos, las sacamos y las freímos.
Que ricas estas tortillitas Anabel, son muy fáciles de preparar y al estar congeladas siempre las tenemos a mano para cuando vamos con prisa!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Verdad. Son albóndigas aplastadas. Saludos.
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