Translate

viernes, 4 de enero de 2013

Macarrones con atún

Macarrones con atún



En vez de atún, también se puede hacer con chorizo.

Ingredientes: (para 4 personas)
1 puñado de macarrones por persona
1 pimiento de freir (mejor si es rojo)
1 cebolla mediana
2 latas de atún
Tomate frito
Azúcar
Sal
Aceite de oliva

Modo de hacerlo:
Se cuecen los macarronesen abundante agua con sal y un chorreón de aceite, para que no se peguen, durante unos 15 minutos (ver las instrucciones en el paquete).
Se cubre una sartén con aceite de oliva, donde se refríe un poco el pimiento cortado en tiras, para seguidamente echar la cebolla muy picadita.
Cuando esté todo ya frito, se incorpora el atún en conserva y el tomate frito. Se sazona con una cucharadita de azúcar y sal.
Se deja un poco para que se acabe de hacer.
Cuando estén cocidos los macarrones, se les echa agua fría y se escurren. Se echan a la sartén y se calienta todo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!