Lasaña fría
He cortado unas porciones para que pudiera observarse la lasaña por dentro. Lo siento por la decoración, pero está riquísima, que es lo importante.
Ingredientes: (para cada persona)
2 placas de lasaña
1 lata de atún
1 pimiento morrón
1 huevo duro
Tomate frito
Mahonesa
Chorreón de aceite
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las placas de lasaña en agua con sal y un chorreón de aceite para que no se peguen.
Aparte, se echa en un recipiente para batir: el atún, el huevo, el pimiento previamente asado y quitadas las piel y las pepitas, tomate frito y una pizca de sal. Se bate con la batidora.
En una cazuela de barro, se cubre el fondo con esta mezcla, luego se coloca una placa de lasaña y se añade el resto de la mezcla. Se coloca otra placa de lasaña y ésta se cubre con mahonesa.
Se mete en el frigorífico y se come fresquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!