Translate

viernes, 4 de enero de 2013

Lasaña fría


Lasaña fría






He cortado unas porciones para que pudiera observarse la lasaña por dentro. Lo siento por la decoración, pero está riquísima, que es lo importante.

Ingredientes: (para cada persona)
2 placas de lasaña
1 lata de atún
1 pimiento morrón
1 huevo duro
Tomate frito
Mahonesa
Chorreón de aceite
Sal

Modo de hacerlo:
Se cuecen las placas de lasaña en agua con sal y un chorreón de aceite para que no se peguen.
Aparte, se echa en un recipiente para batir: el atún, el huevo, el pimiento previamente asado y quitadas las piel y las pepitas, tomate frito y una pizca de sal. Se bate con la batidora.
En una cazuela de barro, se cubre el fondo con esta mezcla, luego se coloca una placa de lasaña y se añade el resto de la mezcla. Se coloca otra placa de lasaña y ésta se cubre con mahonesa.
Se mete en el frigorífico y se come fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!