Translate

viernes, 4 de enero de 2013

Lazos al pesto

Lazos al pesto

Los lazos es un tipo de pasta que tienen forma de lazo. Yo la compro de colores. Pero, también puedes preparar este delicioso plato con otro tipo de pasta.

Ingredientes:
1 puñado de lazos por persona
1 cucharada de mantequilla Tulipán
Leche
Albahaca
Sal
Modo de hacerlo:
Se derrite la mantequilla en un cazo, se le echa leche junto con los puñados de pastas que se vayan a cocinar (1 puñado por persona). La leche debe cubrir la pasta. Se agrega sal y albahaca a gusto.
Se deja que cueza durante unos 12 ó 13 minutos. Si hay que añadir más leche, pues se le añade.
Debe quedar consumida casi toda la leche. Si no, al final, lo apartas y lo dejas reposar un ratito, para que acabe de consumirse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!