Atún con tomate
Va muy bien acompañado de unas patatas fritas.
Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 kg. de atún
2 pimientos
1 cebolla
Tomate frito
1 cucharadita de azúcar
Pimienta negra (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva, donde echamos los pimientos, previamente quitadas las pepitas y el rabo y cortados en tiras finas.
A los 20 segundos, más o menos, de estar fridiéndose los pimientos, echamos la cebolla muy picadita y los trozos de atún, a la vez. Salpimentamos o, simplemente echamos sal.
Le damos una vuelta a los trozos de atún para que se frían por ambos lados y, cuando esté, añadimos tomate frito, 1 cucharadita de azúcar y rectificamos de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!