Translate

lunes, 7 de enero de 2013

Atún con tomate

Atún con tomate


Va muy bien acompañado de unas patatas fritas.

Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 kg. de atún
2 pimientos
1 cebolla
Tomate frito
1 cucharadita de azúcar
Pimienta negra (opcional)
Aceite de oliva
Sal

Modo de hacerlo:
   Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva, donde echamos los pimientos, previamente quitadas las pepitas y el rabo y cortados en tiras finas.
   A los 20 segundos, más o menos, de estar fridiéndose los pimientos, echamos la cebolla muy picadita y los trozos de atún, a la vez. Salpimentamos o, simplemente echamos sal.
   Le damos una vuelta a los trozos de atún para que se frían por ambos lados y, cuando esté, añadimos tomate frito, 1 cucharadita de azúcar y rectificamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!