Translate

lunes, 21 de julio de 2014

Macarrones con ajos, chistorras y pisto



Aprovechando que me había quedado un poco de pisto del día anterior se me ocurrió aprovecharlo de esta forma. Creo que he conseguido una receta muy sabrosa.

Ingredientes (por persona):
Un puñado de macarrones
3 ajos castaños
Un trozo de chistorra
Un poco de pisto
1 huevo
Sal
Agua
Aceite de oliva



Modo de hacerlo:
   Se cuecen los macarrones en abundante agua con sal y un chorreón del aceite que tengáis más sucio, para que no se peguen. Cuando estén tiernos (unos 13 minutos) se escurren y se rocían con agua fría. Se reservan.
   Aparte, se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva, donde se fríen los ajos cortados muy menuditos al mismo tiempo que las chistorras, cortadas en rodajitas. 


   Cuando esté frito, se incorporan los macarrones y el pisto y se les da unas vueltas para que tomen el gusto. 



   Al final, se revuelve todo con un huevo.


2 comentarios:

  1. Te quedo un plato muy rico, el pisto es que va con todo besitos

    ResponderEliminar
  2. Anabel me encanta la pasta, este plato de macarrones te ha quedado delicioso.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!