Ahora en verano es ideal como plato único.
Ingredientes (para 4 personas):
1/2 kg. de bacalao
1/4 kg. de patatas
2 huevos duros
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Modo de hacerlo:
Si es posible, comprad el bacalao ya desalado, si no, tendréis que cambiarle el agua durante 24 horas 2 o 3 veces al día para ello.
En una cacerola con abundante agua coced los huevos y las patatas peladas y cortadas a trozos durante unos 12 minutos. Cuando le falte unos 5 minutos, añadir el bacalao para cocerlo también. Apartad, escurrir y dejar que se enfríe. Entonces, aliñar con aceite, vinagre y sal.
Aparte, confeccionad salsa alioli.
Cuando esté todo frío, mezclad con dicha salsa y meterlo en el frigorífico.
Se come fresquito.
Ana Isabel me gusta mucho el bacalao me llevo tu receta para cambiar.
ResponderEliminarQue bueno en casa el bacalao nos gusta mucho, me llevo tu receta besitos
ResponderEliminar¡Esto tiene que estar para chuparse los dedos! Lo probaré, me ha gustado. Besilllos guapa.
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