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jueves, 10 de julio de 2014

Bacalao al alioli




Ahora en verano es ideal como plato único.

Ingredientes (para 4 personas):
1/2 kg. de bacalao
1/4 kg. de patatas
2 huevos duros
Aceite de oliva
Vinagre
Sal


Modo de hacerlo:
   Si es posible, comprad el bacalao ya desalado, si no, tendréis que cambiarle el agua durante 24 horas 2 o 3 veces al día para ello.
   En una cacerola con abundante agua coced los huevos y las patatas peladas y cortadas a trozos durante unos 12 minutos. Cuando le falte unos 5 minutos, añadir el bacalao para cocerlo también. Apartad, escurrir y dejar que se enfríe. Entonces, aliñar con aceite, vinagre y sal.


   Aparte, confeccionad salsa alioli.
   Cuando esté todo frío, mezclad con dicha salsa y meterlo en el frigorífico.
   Se come fresquito.
   

3 comentarios:

  1. Ana Isabel me gusta mucho el bacalao me llevo tu receta para cambiar.

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  2. Que bueno en casa el bacalao nos gusta mucho, me llevo tu receta besitos

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  3. ¡Esto tiene que estar para chuparse los dedos! Lo probaré, me ha gustado. Besilllos guapa.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!