Translate

viernes, 10 de mayo de 2013

Revuelto de claras de huevo


¿Qué hacer con las claras que nos han quedado de otra receta, que sólo llevaban las yemas del huevo?
Muy sencillo y sabroso.

Ingredientes: (por persona)
2 claras de huevo
1 tranchette
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal
1 rodaja de pan de molde


Modo de hacerlo:
   Echamos en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté templado, incorporamos las claras de huevo junto con un tranchette y una poca de sal. Revolvemos hasta que se cuajen las claras y salpicamos con un poco de perejil.
   Aparte, colocamos una rodaja de pan de molde untada con salsa mahonesa y encima ponemos el revuelto.

1 comentario:

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!