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lunes, 19 de mayo de 2014

Gambas con gabardina


He mejorado la receta y la he vuelto a reescribir. Así he conseguido un sabor más auténtico, desde mi punto de vista. 

Ingredientes (para 4 personas):
1/4 kilo de gambas
200 ml. de cerveza (un vaso)
140 gr. de harina (10 cucharadas)
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
1 pizca de azafrán
Aceite para freír


Modo de hacerlo:
   Se pelan las gambas dejándoles la cola entera.


   Se hace una masa con la cerveza, la harina, la levadura, la sal y el azafrán. 


   Se mezcla muy bien y se deja reposar una media hora para que fermente la levadura.


   Se van mojando las gambas. cogiéndolas por la cola y ayudándonos de una cuchara para echarlas en el aceite hirviendo.













   Y se van poniendo en un plato, listas para ser devoradas.


2 comentarios:

  1. Me encanta las gambas asi , riquisimas besitos

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  2. ¡Qué buenas están así las gambas! una tapa de primera Anabel. Muchos besitos.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!