He mejorado la receta y la he vuelto a reescribir. Así he conseguido un sabor más auténtico, desde mi punto de vista.
Ingredientes (para 4 personas):
1/4 kilo de gambas
200 ml. de cerveza (un vaso)
140 gr. de harina (10 cucharadas)
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
1 pizca de azafrán
Aceite para freír
Aceite para freír
Modo de hacerlo:
Se pelan las gambas dejándoles la cola entera.
Se hace una masa con la cerveza, la harina, la levadura, la sal y el azafrán.
Se mezcla muy bien y se deja reposar una media hora para que fermente la levadura.
Se van mojando las gambas. cogiéndolas por la cola y ayudándonos de una cuchara para echarlas en el aceite hirviendo.
Y se van poniendo en un plato, listas para ser devoradas.
Me encanta las gambas asi , riquisimas besitos
ResponderEliminar¡Qué buenas están así las gambas! una tapa de primera Anabel. Muchos besitos.
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