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domingo, 11 de mayo de 2014

Anchoas rebozadas



Es una receta muy simple y a mi hijo les encantan así  ya que tienen un sabor muy suave.  Si sólo me limitara a freírlas no habría forma de que se las comiera.

Ingredientes (para 2 personas):
1/4 kg. de anchoas
2 huevos
1 limón
Harina de trigo
Aceite para freír
Sal


Modo de hacerlo:
   Se abren las anchoas a lo largo para quitarles la espina. Se enjuagan, se les echa sal y se rocían con limón.


   
   Cuando llegue la hora de comer, se baten las claras de huevo primero y luego se incorporan las yemas. Se en enharinan las anchoas y se van pasando por huevo.




 Se fríen en abundante aceite y ya están listas para comer.




4 comentarios:

  1. Asi las hago yo tambien para mi hija por es como se las come estan riquisimas besitos

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  2. me encantan tanto las anchoas como las sardinas, sin espina y rebozadas, están riquisimas

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  3. Están buenísimas! Yo también me apunto a sentarme a la mesa :)
    Biquiños y feliz semana!

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  4. Así están buenísimas! yo lo hago con sardinas y también quedan muy bien. Un beso. azafrandehebra

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!