Translate

jueves, 3 de abril de 2014

Tallarines con pisto


Sencilla y exquisita receta. Si haces pisto y quieres darle un toque original, aquí te dejo una sugerencia.

Ingredientes (para una persona):
Tallarines 100 gr.
1 huevo
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Queso rallado
Sal


Modo de hacerlo:
   Se cuecen los tallarines en abundante agua con sal y un chorreoncito de aceite de girasol, para que no se peguen, durante unos 13 minutos aproximadamente.
   Cuando estén tiernos, los escurrimos.
  Aparte, echamos 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, vertemos el huevo, le echamos un poco de sal e incorporamos los tallarines ya escurridos. Revolvemos todo hasta que el huevo se cuaje.




   Lo colocamos en un plato y cubrimos la parte de arriba con pisto. Alrededor, espolvoreamos con queso rallado.

4 comentarios:

  1. un plato sencillo y delicioso, como los que me gusta disfrutar! bicos

    ResponderEliminar
  2. Hola Anabel!! Que maravilla de platos me he encontrado en tu rinconcito, muy buena idea combinar el pisto con la pasta!! Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, Anabel! Me gusta la combinación un montón. Estoy de sorteo, lo he preparado con mucho cariño y me encantaría que participases :) Biquiños y mil gracias!

    ResponderEliminar
  4. Que rico!!! Me encanta el pisto y los tallarines, una combinación perfecta, lo probaré.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!