Esta deliciosa crema es ideal para completarla con el sabor de las fresas, que ya empiezan a aparecer en el mercado.
Ingredientes (para 4 personas):
1/4 litro de nata para montar
50 gr. de azúcar
Media cucharadita de vainilla
Fresas a gusto
Modo de hacerlo:
En un bol de cristal o acero inoxidable echas la nata para montar, el azúcar y la vainilla. Entonces debes montarla batiéndola con una varillla de forma manual o con una batidora eléctrica. El secreto es que siempre se conserve en frío. Por ejemplo, mientras la haces puedes sumergir el recipiente en otro con agua muy fría e, incluso, con cubitos de hielo.
De todas formas, y aunque no te quede con la consistencia que le proporciona el frío, está deliciosa y gustará de todas formas. Te lo aseguro.
Luego, sólo tienes que trocear las fresas y sumergirlas en la crema.
Si Ana, el otro dia ya compre un paquetito y estaban buenisimas, pero con la nata aun mas¡¡¡, ummm me encantan, besos
ResponderEliminarMe has dado una buena idea, hace tiempo, pero años que no las pongo así. Besos.
ResponderEliminarQué bueno, Anabel! Me encantan las fresas y ya tengo ganas de ellas, la verdad. Biquiños :)
ResponderEliminarUna receta deliciosa.
ResponderEliminarMe quedo como sguidora y cuando puedas pasa por mi blog que tienes un regalito.
http://cincofogones.blogspot.com.es/
Un abrazo
que cremita más rica Anabel, tu blog también me gusta mucho, te sigo desde ya. Un besazo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es