Acabo de preparar esta deliciosa tortilla de patatas y chistorras. Esta mañana la dejé lista sólo para terminar de hacerla.
Ingredientes (para 4 personas):
5 huevos
4 patatas
Chistorras (a gusto)
1 cebolla
1 cucharadita (de café) de levadura
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Aceite de girasol (para freir las patatas)
Modo de hacerlo:
Cogemos un bol y separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve y luego incorporamos las yemas. A continuación le añadimos la levadura, el perejil y una poquita de sal.
Aparte, pelamos las patatas, las cortamos a cuadritos y se les echa una poquita de sal:
Las freímos en aceite de girasol y las vertemos en el bol con los huevos:
Luego, troceamos la cebolla muy chiquetita:
Y cortamos las chistorras en rodajitas:
Entonces, cubrimos el fondo una sartén con aceite de oliva y freímos en él la cebolla y las chitorras. Se echan las dos cosas a la vez:
A continuación, vertemos la cebolla con las chistorras ya fritas en el bol con los huevos y las patatas:
En este momento, puedes dejarla así hasta que llegue la hora de comer o comerla fría. Está buena de todas formas.
Madre mía! que cena más rica... Besos. azafrandehebra
ResponderEliminar