Translate

sábado, 1 de febrero de 2014

Tortilla de patatas con chistorras


Acabo de preparar esta deliciosa tortilla de patatas y chistorras. Esta mañana la dejé lista sólo para terminar de hacerla.

Ingredientes (para 4 personas):
5 huevos
4 patatas
Chistorras (a gusto)
1 cebolla
1 cucharadita (de café) de levadura
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Aceite de girasol (para freir las patatas)


Modo de hacerlo:
   Cogemos un bol y separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve y luego incorporamos las yemas. A continuación le añadimos la levadura, el perejil y una poquita de sal.


      Aparte, pelamos las patatas, las cortamos a cuadritos y se les echa una poquita de sal:


   Las freímos en aceite de girasol y las vertemos en el bol con los huevos:


   Luego, troceamos la cebolla muy chiquetita:


   Y cortamos las chistorras en rodajitas:


   Entonces, cubrimos el fondo una sartén con aceite de oliva y freímos en él la cebolla y las chitorras. Se echan las dos cosas a la vez:



   A continuación, vertemos la cebolla con las chistorras ya fritas en el bol con los huevos y las patatas:



   En este momento, puedes dejarla así hasta que llegue la hora de comer o comerla fría. Está buena de todas formas.
   Cuando vayas a freírla, utiliza la sartén con el aceite restante de freir las cebollas y las chistorras.


   Y éste será el resultado:


1 comentario:

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!