Translate

domingo, 17 de febrero de 2013

Pollo con miel y mostaza


Esta receta la he sacado del blog de mi queridísima amiga Conchita, eso sí, con alguna pequeña variante.

El blog de Conchita



Ingredientes: (para 3 personas)
350 gr. de solomillo de pollo (o pechuga de pollo)
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal

Modo de hacerlo:
   Se pone a macerar el pollo durante unas 4 horas,  una vez mezclado con la sal, la pimienta, la miel y la mostaza.



   Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva y se asan las tiras de pollo.


4 comentarios:

  1. Hola Anabel, este pollo está riquísimo y con la salsita que le has puesto tú, tiene que estar para mojar pan y no parar!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Excelente receita,bela combinação de ingredientes!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Hola Anabel, gracias por tu visita y comentario , encantada de conocerte, me quedo ya por aqui siguiendote, besitos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias. Me hace mucha ilusión tenerte de seguidora. ¡Un beso!

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!