Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Patatas alioli

Patatas alioli



Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg. de patatas
2 huevos cocidos
2 latas de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Salsa alioli (Véase "salsas")

Modo de hacerlo:
   Se cuecen las patatas durante unos 12-13 minutos, cortadas a trozos y peladas.
   Se cuecen los huevos durante unos 10 minutos.
   En un recipiente para servir la ensalada se echan las patatas cocidas cortadas a trozos, los huevos cocidos troceados, las latas de atún y se aliña con aceite de oliva, vinagre y sal. Se revuelve todo y se incorpora la salsa alioli, volviendo a revolver.
   

2 comentarios:

  1. Me encantan las patats al alioli, están riquísimas!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Pues cuando nos unimos mucha gente yo las pongo mucho porque sirven para acompañar a cualquier carne o pescado y no te tienes que poner a freir patatas, que te llevas mucho tiempo, puesto que ya están preparadas.
    Besos.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!