Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Huevos rellenos

Huevos rellenos



Como mi fuerte no es la decoración, he intentado que quede bonito con unas hojitas de lechuga y unos tronquitos de cangrejo impregnados de mahonesa.

Ingredientes: (para cada 2 personas)
2 huevos cocidos
1/2 latita de atún
2 aceitunas rellenas de anchoa sin huesos (opcional)
Mahonesa o salsa alioli
1 ajo gordo castaño

Modo de hacerlo:
   Se cuecen los huevos en suficiente agua para que los cubra, durante unos 10 minutos.
   Se enfrían, se pelan y se cortan a la mitad para luego rellenarlos. Para ello, les quitamos las yemas y los ahuecamos un poco más quitándoles un poco de la clara.
   Con la batidora mezclamos las yemas, lo poquito que hayamos quitado de las claras, el atún, el ajo y las aceitunas muy picaditas. Luego, revolvemos con 2 cucharadas de mahonesa. Y esta mezcla la vamos introduciendo en los medios huevos así cortados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!