Patatas alioli
Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg. de patatas
2 huevos cocidos
2 latas de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Salsa alioli (Véase "salsas")
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas durante unos 12-13 minutos, cortadas a trozos y peladas.
Se cuecen los huevos durante unos 10 minutos.
En un recipiente para servir la ensalada se echan las patatas cocidas cortadas a trozos, los huevos cocidos troceados, las latas de atún y se aliña con aceite de oliva, vinagre y sal. Se revuelve todo y se incorpora la salsa alioli, volviendo a revolver.
Me encantan las patats al alioli, están riquísimas!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Pues cuando nos unimos mucha gente yo las pongo mucho porque sirven para acompañar a cualquier carne o pescado y no te tienes que poner a freir patatas, que te llevas mucho tiempo, puesto que ya están preparadas.
ResponderEliminarBesos.