Translate

sábado, 23 de marzo de 2019

Revuelto de tortellinis con bacon


Por fin encontré una manera de hacerlos que nos encantara en casa. Al poner los ingredientes, he indicado menos cantidad de tortellinis para que estuvieran más sabrosos al "pillar" más salsa. Aquí os dejo la receta. Espero que os guste.

 Ingredientes (para 3 personas):
150 gr. de tortellinis rellenos de queso
150 gr. de bacon
3 huevos
6 ajos
50 gr. queso rallado
Sal
Aceite de oliva




Modo de hacerlo:
Se cuecen los tortellinis en abundante agua con sal y un chorreón de aceite (ya usado).
Se baten los huevos en un bol y se reservan.



Mientras, preparamos el refrito.
Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva y en él se fríen los ajos, ya pelados y fileteados.
Se sacan, se machacan en un mortero y se agrega a los huevos.


En ese aceite se fríe el bacon y se agrega a los huevos también.




Le echamos una poca de sal al conjunto e incorporamos el queso rallado.



Se mezcla todo el conjunto y cuando los tortellinis estén cocidos, se incorporan también y se revuelve todo.
En el aceite donde hemos frito los ajos y el bacon, echamos todo el conjunto y revolvemos hasta que se cuaje el huevo.
¡Buen provecho!



6 comentarios:

  1. Una receta muy fácil y rica que se hace enseguida. La pasta nos proporciona cantidad de platos deliciosos que nos resuelven la comida en más de una ocasión. Como éste.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno , en casa gusta mucho besitos feliz domingo

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana Isabel,
    Se ve un plato riquísimo.
    Como bbien dice Lola la pasta es muy versátil y nos resuelve cualquier comida.
    Saludos y buen domingo :)

    ResponderEliminar
  4. Hola Ana, que buen plato de pasta, además con esta salsa con bacon tienen que estar estos tortelinis de rechupete.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Mis hijos les gusta mucho este plato.
    Que tengas un buen comienzo de mes de abril

    ResponderEliminar
  6. una receta simple pero que te saca de un apuro o como me pasa a mi el tiempo es oro, buena receta y gracias por pasarte por mi casa, besos y feliz dia del trabajador.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!