Por fin encontré una manera de hacerlos que nos encantara en casa. Al poner los ingredientes, he indicado menos cantidad de tortellinis para que estuvieran más sabrosos al "pillar" más salsa. Aquí os dejo la receta. Espero que os guste.
150 gr. de tortellinis rellenos de queso
150 gr. de bacon
3 huevos
6 ajos
50 gr. queso rallado
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen los tortellinis en abundante agua con sal y un chorreón de aceite (ya usado).
Mientras, preparamos el refrito.
Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva y en él se fríen los ajos, ya pelados y fileteados.
Le echamos una poca de sal al conjunto e incorporamos el queso rallado.
Se mezcla todo el conjunto y cuando los tortellinis estén cocidos, se incorporan también y se revuelve todo.
Se mezcla todo el conjunto y cuando los tortellinis estén cocidos, se incorporan también y se revuelve todo.
En el aceite donde hemos frito los ajos y el bacon, echamos todo el conjunto y revolvemos hasta que se cuaje el huevo.
Una receta muy fácil y rica que se hace enseguida. La pasta nos proporciona cantidad de platos deliciosos que nos resuelven la comida en más de una ocasión. Como éste.
ResponderEliminarBss
Muy bueno , en casa gusta mucho besitos feliz domingo
ResponderEliminarHola Ana Isabel,
ResponderEliminarSe ve un plato riquísimo.
Como bbien dice Lola la pasta es muy versátil y nos resuelve cualquier comida.
Saludos y buen domingo :)
Hola Ana, que buen plato de pasta, además con esta salsa con bacon tienen que estar estos tortelinis de rechupete.
ResponderEliminarBesoss
Mis hijos les gusta mucho este plato.
ResponderEliminarQue tengas un buen comienzo de mes de abril
una receta simple pero que te saca de un apuro o como me pasa a mi el tiempo es oro, buena receta y gracias por pasarte por mi casa, besos y feliz dia del trabajador.
ResponderEliminar