Espero que os guste.
Ingredientes:
400 gr. de salchichas de cerdo frescas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
Vino blanco
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla y el ajo.
Se echa el aceite de oliva y freímos un poco la cebolla y el ajo picados. Cuando esté un poco pochado, se fríen un poco las salchichas por ambos lados.
Luego se añade sal, pimienta negra y el laurel. Se cubre con el vino blanco.
Primero, se pone el fuego fuerte para que se evapore el alcohol y luego a fuego medio-bajo. Se cocinan durante 25 o 30 minutos.
Debe quedar una salsa espesita.
Muy ricas , en casa gusta mucho besitos
ResponderEliminarA mi me encantan estas salchichas, son tan fáciles de hacer y quedan tan ricas que desde que las probé por primera vez se hicieron imprescindibles en mi cocina. A ti te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn beso.
Anabel,
ResponderEliminar¡Que casualidad!.
Ayer las hizo mi marido para comer.
Se ven estupendas.
Saludos :)