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martes, 25 de diciembre de 2012

Rollitos de hojaldre

Rollitos de hojaldre



La idea principal la he sacado del blog de mi amiga Conchi: http://www.elblogdeconxitapg.blogspot.com.es/

Ingredientes: (para 4 personas)
1 hoja de masa quebrada de unos 250 gr. aprox.
1 huevo
Sésamo (opcional)

Para el relleno:
Jamón york y queso en lonchas
Queso roquefort, nata y mantequilla Tulipán
Sobrasada

Modo de hacerlo:
   Descongelar la masa unos 30 minutos antes de prepararla, para que no se reseque.
   Batimos los huevos.

   A la hora de rellenarlos:
   Cortamos la masa a la mitad por el lado más largo.
   Cogemos cada una de las mitades y cortamos en tiras de unos 2 cm.
   En cada tira colocamos, por ejemplo:
   - Una tira de queso en lonchas y otra de jamón york.
   -Queso roquefort derretido al fuego con un poco de nata y mantequilla Tulipán.
   - Sobrasasa.

   Una vez colocados los rellenos, haremos los rollitos. Para conseguir que queden los rollitos pegados untaremos un poco del huevo batido en los extremos.
   Al final, los colocamos en una fuente untada con mantequilla para que no se peguen y los pintamos todos por arriba con huevo y espolvoreamos el sésamo (opcional).

    Precalentamos el horno a 220 grados durante 10 minutos. Rellenamos las masas al gusto con ingredientes dulces o salados. Introducimos el preparado en el horno a media altura y horneamos entre 10-15 minutos a una temperatura de 200-220 grados.
    No olvidar pinchar la masa con un tenedor para evitar que suba.
  

2 comentarios:

  1. Hola Anabel, que alegría que te decidieras a prepararlos, te han salido preciosos y seguro que triunfaste y no sobró ninguno.
    Besitos ¡¡Felices Fiestas!!

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  2. Exactamente, has dado en el clavo. ¡¡Felices fiestas!!

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!