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viernes, 2 de noviembre de 2012

Pollo al wisky

Pollo al wisky

Tan sencillo de preparar como sabroso. Tapa típica en los bares.

Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg. de pollo
1 cabeza de ajos castaños
1 chorreón de coñac
1/2 vaso de zumo de limón
1 vaso de vino blanco
3/4 l. de agua
Aceite de oliva
Sal

Modo de hacerlo:
   En una olla exprés se echa aceite de oliva cubriendo el fondo. Allí se fríen los dientes de ajo, enteros y machacados, junto con los trozos de pollo. Se echa sal y se deja freír un poco.
   Luego, se añade un chorreón de brandy o coñac y se flamea. Posteriormente, se incorpora el zumo de limón, el vino blanco y el agua.
   Se rectifica de sal y se tapa la olla a presión durante unos 20 minutos.
   Se puede acompañar de patatas fritas o echarle arroz a la salsa.



2 comentarios:

  1. Hola Anabel, no sabía que tenias un blog de cocina. Este pollo tiene que estar riquísimo y como bien dices tú, se ve super fácil de preparar.
    Besitos.

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  2. Muchas gracias, Conchi. Como ves es mi primer comentario en este blog. Me ha hecho muchísima ilusión tenerte en él de esta forma también. Un beso. Y sí, si lo preparas comprobarás que está para chuparse hasta los dedos de los pies.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!