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domingo, 4 de noviembre de 2012

Migas

Migas



Comida de pastores. Ideal para acompañar con chorizo frito o chistorras o sardinas.

Ingredientes: (para 2 personas)
1 cabeza de ajos castaños
2 patatas grandes
1 bollo o pan de pueblo
Aceite de oliva
Sal

Modo de hacerlo:
   En una sartén se fríen los ajos enteros y las patatas cortadas en rodajas un poco gruesas. Cuando las patatas estén tiernas (no fritas), se retira parte del aceite y se incorpora el pan cortado a rodajitas finas y humedecido con agua.
   Se echa sal al conjunto y se empieza a cortar todo dándole vueltas con una espátula. Debe quedar todo suelto. Si vemos que están quedando demasiado secas, se echa un poco de agua, para humedecer el conjunto. Esto puede resultar un poco pesado pues hay que seguir cortando y dándole vueltas hasta que quede todo seco y suelto, pero merece la pena, sobretodo en los días lluviosos y fríos.

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