Translate

lunes, 14 de agosto de 2023

Caballa en picadillo

 

Caballa en picadillo


Otro plato fresquito para esta temporada con sus correspondientes proteínas.

Ingredientes: (por persona)
1 caballa 
1 patata gorda
1 tomate rojo
1 pimiento de asar
Huevos duros (opcional)
1 cebollita fresca
Aceite de oliva
Vinagre
Perejil
Sal

Modo de hacerlo:
  Asamos la caballa en aceite de oliva con una poquita de sal.


   Cuando se enfríe le quitamos las espinas y lo ponemos en el plato donde la vayamos a aliñar.


   Cocemos las patatas, peladas y cortadas a cuadros, en agua con sal ( o mejor en vaporera) hasta que estén tiernas. Escurrimos e incorporamos a la caballa.



   Añadimos a la ensalada un tomate pelado y cortado a trozos, el pimiento morrón, los huevos si se quiere, la cebollita cortada menudita y el perejil.
   Y ya finalmente aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.




2 comentarios:

  1. Estoy agradecido por la variedad de temas que abordas. ¡Haces que el aprendizaje sea diverso y emocionante!

    ResponderEliminar
  2. Tu publicación es una obra maestra: brillante, reveladora y completamente atractiva. ¡Gracias por compartir tu valiosa perspectiva con nosotros!

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!