Translate

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Espaguetis con setas a las finas hierbas

Espaguetis con setas a las finas hierbas



Espaguetis o tallarines da lo mismo, lo que no te deja indiferente es el sabor tan exquisito y suave del que disfrutarás sin duda.

Ingredientes: (para 4 personas)
320 gr. de espaguetis (o tallarines)
100 gr. de setas (o champiñones)
350 gr. de queso a las finas hierbas
160 ml. de caldo de pollo (o del puchero)
80 gr. de piñones
Aceite de oliva
Sal

Modo de hacerlo:
   Se cuecen los espaguetis en agua con sal y un chorreón de aceite durante unos 15 minutos (leer en el paquete).
   Aparte, cortar las setas muy pequeñitas y saltearlas en un poco de aceite de oliva, añadiéndoles un poco de sal.
   En otra sartén, derretir el queso a las finas hierbas con el caldo. Cuando esté derretido, incorporamos las setas salteadas. Rectificamos de sal, si es necesario.
   Añadimos los piñones machacados en el mortero.
   Cuando estén los espaguetis los incorporamos a la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!