Translate

miércoles, 6 de abril de 2022

Merluza al horno con gambas






Ingredientes:

Merluza

Patatas

Gambas

Ajo

Aceite de oliva

Perejil

Sal


Modo de hacerlo:

Se precalienta el horno durante 10 minutos con la temperatura al máximo.

Se unta una bandeja de horno con mantequilla y se colocan rodajas finas de patatas. Se rocían con aceite de oliva virgen extra y con sal.


















Se dejan unos 10 minutos y después se colocan encima las merluzas cortadas por la mitad y sin espinas, rellenas con gambas al ajillo




Se colocan unos taquitos de mantequilla encima de la merluza y se mete al horno unos 10 minutos.

Después se les da la vuelta otros 10 minutos aproximadamente, hasta que se vea que están hechas.



Se espolvorea con perejil picado.

1 comentario:

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!