Translate

martes, 21 de diciembre de 2021

Serranito andaluz

 


Es muy típico pedirlo en los bares donde, a veces, te lo ponen

 en versión gigante. 

Se sirve acompañado de patatas fritas.

Ingredientes:

Pan

Lomo de cerdo o filetes de pollo, ambos fritos

Pimiento

Tortilla francesa (opcional)

Modo de hacerlo:

Como podéis ver se trata de freír filetes de pollo o lomo de cerdo, pimientos y, si se quiere, tortilla francesa e introducirlo todo dentro del pan, a modo de bocadillo.




Se fríen unas patatas y a disfrutar.





2 comentarios:

  1. Buenisimo que estan aqui se le pone jamon serrano tambien besitos Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado impresionante ¡Felices fiestas!

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!