Es como hacer gambas al ajillo, añadirle setas y revolver todo con huevo. Así de sencillo. ¡Espero que os guste!
Ingredientes (para 2 personas):
1/4 kg. de setas troceadas
1/4 kg. de gambas
8 dientes de ajos gordos
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Modo de hacerlo:
Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva y allí se fríen los ajos fileteados.
A continuación, se añaden las gambas y las setas troceadas a la vez. Se les añade sal. Se refríen a fuego lento y, a ser posible, tapadas, hasta que esté todo tierno.
Luego, solo falta echarles los huevos, rectificar de sal si es necesario, y revolver todo el conjunto hasta que se cuajen los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!