Translate

lunes, 9 de marzo de 2015

Bacalao con pimientos morrones


Es una recta muy rápida y fácil de preparar, además de sabrosa.

Ingredientes:
1/2 kg. de bacalao desalado
1/2 cebolla
1 pimiento morrón
3 cucharadas soperas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal


Modo de hacerlo:
   Se pela y corta la cebolla muy menudita. 
   Se asa un pimiento morrón o se usa los de lata.
   Se cubre de aceite de oliva una sartén y se fríe en él la cebollita. Cuando esté transparente, se añade el pimiento cortada en tiras y se coloca el bacalao. Se rocía con el tomate frito y una poquita de sal. 


   Al cabo de unos 5 minutos, estará listo.

2 comentarios:

  1. Maravillosa receta!! que maravilla, tiene que estar muy sabroso, y que rico, vamos yo con una barra de pan me quedaría tan ricamente....Besss

    ResponderEliminar
  2. Que rico¡¡¡ has echo el casamiento perfecto Ana, bacalao y pimientos, no podrias haber elegido mejor, besos

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!