Coliflor
Tomates
Remolacha
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Modo de hacerlo:
Cocemos la coliflor en abundante agua y con una poquita de sal. Se deja enfriar.
Aparte, picamos los tomates y la remolacha (cantidad a gusto). Se pone todo en un bol y se aliña con aceite de oliva, vinagre (la mitad de la cantidad que hayamos utilizado para el aceite) y una poquita de sal y perejil.
Si se quiere, y quedaría mucho más sabroso, se añade unas cucharadas de salsa alioli. Aunque engordemos un poco más, merece la pena.
una ensalada con mucho encanto!! y buena no lo dudo, estaría fabulosa, menudo gustazo, muy propia de este tiempo....Bess
ResponderEliminarhola bonita, no acaba de gustarme la remolacha con su sabor "a tierra" pero vamos yo la quito y me como la ensalda enterita ehhh jajajajaja besotes!!
ResponderEliminarNunca he probado estos ingredientes juntos pero tendre que probar besitos
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