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viernes, 27 de diciembre de 2013

Vol-au-vent de morcilla


Esta receta san sabrosa y fácil de preparar se la debemos a mi cuñado José Luis, que es un gran cocinero. ¡Gracias por deleitarnos con estos sabrosos aperitivos y compartir tu receta con nosotros!

Ingredientes:
Vol-au-vents
Morcilla de sangre
Cebolla
Piñones
Aceite de oliva


Modo de hacerlo:
   Se cubre una sartén con aceite de oliva y en él se fríe la cebolla cortada muy picadita. Cuando esté transparente se incorpora la morcilla, se va desmenuzando y se revuelve todo muy bien. Después se machaca toda la masa y con ella se rellenan los vol-au-vents. 
   Encima se decoran con unos piñones.

2 comentarios:

  1. Se la prepararé a mis hijos, les encanta la morcilla. Besos. azafrandehebra

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  2. Que tengas una feliz entrada al año nuevo y que venga repleto de bienaventuranzas.
    Un fuerte abrazo y gracias por deleitarnos con tus platos

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!