Receta exquisita y fácil de preparar. Ideal para reuniones. Como su nombre indica tiene un sabor agridulce, ya que mezcla ingredientes dulces y salados. No te arrepentirás si la pruebas y seguro la volverás a hacer para quedar bien ante tus amigos y/o familiares.
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Foagrás
Crema de queso azul (o queso roquefort derretido con una cucharada de Tulipán)
Mermelada de fresa
Modo de hacerlo:
Colocamos una primera rebanada de pan de molde untada con foiegrás:
Encima, ponemos otra untada con la crema de queso azul o queso roquefort derretido con una cucharada de Tulipán:
Y finalmente, ponemos la última rebanada encima y aplastamos con el peso de nuestro cuerpo todo el conjunto. Entonces, cubrimos con mermelada:
Después, cortamos cada uno de estos en 4 partes y podemos decorarlos con un palillo de dientes:
Fíjaros, hoy lo he preparado como despedida de año, que será en casa de mi madre. Así, he cogido un taper grande y he puesto en el fondo una hoja de papel vegetal. De esta forma, podré sacarlos en su casa y ponerlos en un plato más bonito sin que se venteen ni estropeen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!