Translate

martes, 31 de diciembre de 2013

Pastel agridulce


Receta exquisita y fácil de preparar. Ideal para reuniones. Como su nombre indica tiene un sabor agridulce, ya que mezcla ingredientes dulces y salados. No te arrepentirás si la pruebas y seguro la volverás a hacer para quedar bien ante tus amigos y/o familiares.

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Foagrás
Crema de queso azul (o queso roquefort derretido con una cucharada de Tulipán)
Mermelada de fresa




Modo de hacerlo:
   Colocamos una primera rebanada de pan de molde untada con foiegrás:


   Encima, ponemos otra untada con la crema de queso azul o queso roquefort derretido con una cucharada de Tulipán:


   Y finalmente, ponemos la última rebanada encima y aplastamos con el peso de nuestro cuerpo todo el conjunto. Entonces, cubrimos con mermelada:


   Después, cortamos cada uno de estos en 4 partes y podemos decorarlos con un palillo de dientes:


   Fíjaros, hoy lo he preparado como despedida de año, que será en casa de mi madre. Así, he cogido un taper grande y he puesto en el fondo una hoja de papel vegetal. De esta forma, podré sacarlos en su casa y ponerlos en un plato más bonito sin que se venteen ni estropeen:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!